Monza Atalanta Pagelle

Monza-Atalanta, Lookman ispira la vittoria nerazzurra

CDK e Touré firmano i gol, Maldini sfortunato

I tifosi atalantini sfidano freddo e pioggia in trasferta

L'Atalanta torna alla vittoria in Serie A espugnando il campo del Monza. A Bergamo i nerazzurri si impongono per 2-1 grazie alla doppietta di Ademola Lookman e al gol di Amad Diallo, che decidono il match dopo la rete in apertura di Patrick Ciurria.

In una partita giocata sotto una forte pioggia, i bergamaschi partono forte e passano in vantaggio con Lookman al 18'. I padroni di casa ristabiliscono la paritĂ  poco dopo la mezz'ora con Ciurria, ma le emozioni non sono finite.

Nella ripresa, l'Atalanta riprende in mano il pallino del gioco e trova il gol vittoria al 65' con Charles De Ketelaere. I nerazzurri chiudono la partita con un palo di Daniel Maldini, che entra nel finale e sfiora il gol del ko.

La vittoria permette all'Atalanta di salire a 24 punti in classifica, mentre il Monza resta fermo a 16. I bergamaschi si preparano ora per la prossima sfida contro la Cremonese, mentre i biancorossi affronteranno il Lecce.